河北省体育局调研内蒙古“十四冬”筹备工作 登录|注册
河北省体育局调研内蒙古“十四冬”筹备工作 >新闻 >重点新闻推荐

河北省体育局调研内蒙古“十四冬”筹备工作-世界十大灵异事件

河北省体育局调研内蒙古“十四冬”筹备工作

当日河北省体育局与自治区体育局举行了“十四冬”筹备工作座谈会,对“十四冬”申办和筹备工作进行了深入了解。“十四冬”适逢我国加快普及和提高冰雪运动的重要时间点,是我国冰雪运动南展西进东扩战略推进的一次生动实践。内蒙古自治区党委、政府高度重视,以高标准、高质量、高水平的要求贯穿始终,力争将“十四冬”办成一届体现新时代、新气象,精彩难忘的冬季盛会。自治区体育局负责人介绍,“十四冬”因新冠肺炎疫情延期举办,但前期的各项筹备工作均已落实,为“十四冬”的举办打下了坚实基础。目前,恢复“十四冬”举办方案已上报自治区政府,“十四冬”筹备工作正在积极有序进行中。

河北省体育局调研内蒙古“十四冬”筹备工作

近日,河北省体育局至我区调研第十四届全国冬季运动会筹备工作,为申办第十五届全国冬季运动会借鉴经验。

原标题:河北省体育局调研我区“十四冬”筹备工作

河北省体育局对内蒙古筹备“十四冬”工作给予了高度评价,表示相信经过精心筹备的“十四冬”一定更加精彩。河北省借助冬奥之势,具有申办“十五冬”得天独厚的优势,内蒙古申办和筹备“十四冬”的相关工作经验对于河北省申办“十五冬”具有丰富的借鉴意义,希望双方不断加强学习和交流,实现冬季项目和各项体育事业的合作与共同进步。

责任编辑:中国最恐怖的鬼屋
河北省体育局调研内蒙古“十四冬”筹备工作版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属河北省体育局调研内蒙古“十四冬”筹备工作,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:河北省体育局调研内蒙古“十四冬”筹备工作”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

河北省体育局调研内蒙古“十四冬”筹备工作授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

河北省体育局调研内蒙古“十四冬”筹备工作 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: