Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

妹子对发票「排我前后的都中奖了」 超地狱3码狂钓一排苦主:真的气死-世界上第一颗人造卫星

妹子对发票「排我前后的都中奖了」 超地狱3码狂钓一排苦主:真的气死

请继续往下阅读... 眼看当初结帐时排她前后的人都中奖了,原po不禁苦笑,「好喔...连200都不想给我吗?我已经好几年没中过发票了,好厌世。」

网搜小组/周亭玮报导又到了财神降临的时刻!今年1、2月统一发票中奖号码25日出炉,其中不乏买茶饮、民生用品,最后爽拿千万的幸运儿诞生。就有一名女网友前天对发票,赫然发现前后结帐的人都中奖了,而她什么都没有,忍不住发文诉苦,结果一堆人心有戚戚焉。

同时也钓出超多苦主,趁机留言吐苦水,「我也是对到946」、「我是3946,如果是945直接1000啊啊啊」、「我有两张946,真的是气死,而且还是同一个地方开出来的」、「同是天涯沦落人」、「没关系,我也946...还愣一下怎么前后都有号码」、「我也是有946的发票欸!刚刚对奖内心os超多」、「X的...我发票是946跟948,还有058,一张都没中!气死我」。

理财,投资,小资,记帐(图/pakutaso)

▲109年1、2月统一发票中奖号码。(图/记者林懿捷制图)

▼109年1、2月统一发票中奖号码。(图/记者林懿捷制图)

妹子对发票「排我前后的都中奖了」 超地狱3码狂钓一排苦主:真的气死

po文一出,掀起热烈回响,网友们纷纷笑回,「这件事情告诉我,中洞真的很难胡」、「没事啦,我已经连续两年没中过半张了,全世界最衰的男人」、「不瞒你说,我就是在你前后的人」、「别难过,我活到18岁一张都没中过」。

▲一堆「拿到946」的苦主现身。(图/翻摄自dcard)

▲发票。(图/翻摄自dcard)

女网友日前在dcard说道,「虽然发了有趣版,但是对我本人来说还蛮难过的!」只见她po出一张1、2月份的发票,对照头奖中的三组号码,其中有两组末三码分别为945和947,而这一张的946刚好完美避开了200块钱奖金。

▲示意图,与本文无关。(图/取自免费图库pakutaso)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    仅管受到新型冠状病毒疫情影响,NBA宣布全面停赛,各球团也关闭球馆设施,不过密尔瓦基公鹿队绞尽脑汁,要确保球员在病毒大流行期间,居家检疫也可以锻鍊身体,竟然把球队的重训室给拆了。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲药局排队人潮。(图/记者蔡玟君摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|雍正有几个儿子|蒋经国的儿子|世界十大水怪|汉朝皇后|温州动车事故真相|雍正登基|清朝第一位皇帝|三星堆遗址